Thursday, 26 January 2017

Resep Dan Cara Membuat Tumis Bayam Jagung Tahu Praktis Dan Enak

by Unknown  |  in Masakan Indonesia at  Thursday, January 26, 2017

Resep Dan Cara Membuat Tumis Bayam Jagung Tahu Praktis Dan Enak
Resep Dan Cara Membuat Tumis Bayam Jagung Tahu Praktis Dan Enak

Resep Dan Cara Membuat Tumis Bayam Jagung Tahu Praktis Dan Enak


Bahan bahan :

- Tahu putih 5 buah potong dadu, goreng
- Bayam 1 ikat, siangi
- Jagung manis 1 buah, siangi bijinya
- Bawang putih 1 siung, geprek
- Bawang bombay 1/4 iris tipis
- Air putih 100ml
- minyak goreng secukupnya untuk menumis
- Garam secukupnya
- peyedap rasa secukupnya

Cara membuat tumis bayam jagung tahu :

1. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum
2. Masukan tahu, jagung dan bayam, aduk rata
3. Masukan air lalu masak hingga bayam sedikit asat
4. Tambahkan garam dan penyedap rasa , aduk hingga rata
5. Angkat, tumis bayam jagung tahu siap untuk dihidangkan

Coba juga resep telur cabe hijau dan cara membuatnya

0 komentar:

Proudly Powered by Blogger.