Resep Dan Cara Membuat Tumis Bayam Jagung Tahu Praktis Dan Enak |
Resep Dan Cara Membuat Tumis Bayam Jagung Tahu Praktis Dan Enak
Bahan bahan :
- Tahu putih 5 buah potong dadu, goreng- Bayam 1 ikat, siangi
- Jagung manis 1 buah, siangi bijinya
- Bawang putih 1 siung, geprek
- Bawang bombay 1/4 iris tipis
- Air putih 100ml
- minyak goreng secukupnya untuk menumis
- Garam secukupnya
- peyedap rasa secukupnya
Cara membuat tumis bayam jagung tahu :
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum2. Masukan tahu, jagung dan bayam, aduk rata
3. Masukan air lalu masak hingga bayam sedikit asat
4. Tambahkan garam dan penyedap rasa , aduk hingga rata
5. Angkat, tumis bayam jagung tahu siap untuk dihidangkan
Coba juga resep telur cabe hijau dan cara membuatnya
0 komentar: